レストラン デュ パルクのご予約受付のお知らせ

【レストランのご予約について】
レストラン デュ パルクではランチとディナーの電話またはオンラインで予約を受付いたします。
また、ご予約受付については⼀定の条件がございますので、恐れ⼊りますがご確認ください。

・ランチとディナーでご予約を承ります。

・お席に限りがございますので1 グループ最⼤8名様とさせて頂きます。また、ご予約状況によってお席が離れる場合や承れない場合がございます。予めご了承ください。

・ランチ営業が混みあった場合、90分の時間制でのご案内となります。

・ご予約は1ヶ月先までを承ります。(毎月1日に翌月末までの期間を対象)

・貸切のご予約については別途お問合せください。

【ランチ予約】

・ランチのご予約はランチコース2,700円のみでのご案内となります。

・ランチのご予約は11 時又は13 時にご来店をお願い致します。

【ディナー予約】

・ディナーのご予約はコースを事前にお選びください。

【営業時間】
ランチ 11 時〜14 時閉店 ※混みあった場合に早めに受付を終了する場合がございます。

カフェ 14 時〜17 時閉店

ディナー 17 時〜22 時閉店(20 時ラストオーダー)

【定休日】

毎月第2・第4 水曜日(祝日の場合は営業、翌日振替定休日)、年末年始
※美術館休館日に準ずる

また、美術館新館のカフェ庭園については
ご予約を承れません。ご了承ください。