レストラン デュ パルクのご予約受付の変更

【レストランのご予約について】
レストラン デュ パルクではランチとディナーの電話またはオンラインで予約を受付いたします。
また、ご予約受付については⼀定の条件がございますので、恐れ⼊りますがご確認ください。

• ランチとディナーでご予約を承ります。
  • お席に限りがございますので1 グループ最⼤4名様とさせて頂きます。
  • テーブルの着席レイアウトで横並びをご希望の場合はご予約の際にご連絡ください。
    ご予約状況によって、ご希望に沿えない場合もございます。
    ※隣のテーブルとの間隔は十分に距離をとっております。
  • ランチ営業が混みあった場合、90分の時間制でのご案内となります。
  • ご予約は1ヶ月先までを承ります。(毎月1日に翌月末までの期間を対象)
  • 貸切のご予約については別途お問合せください。※貸切のご案内はディナーのみとさせて頂きます。

【ランチ予約】

• ランチのご予約はランチコース2,700円のみでのご案内となります。
  • ランチのご予約は11 時・12時・13 時にそれぞれの時間帯で承ります。
  • 当日予約も承ります。

【ディナー予約】

• ディナーのご予約はコースを事前にお選びください。

【営業時間】
ランチ 11 時〜14 時閉店 ※混みあった場合に早めに受付を終了する場合がございます。

カフェ 14 時〜17 時閉店

ディナー 17 時〜22 時閉店(20 時ラストオーダー)

【定休日】

毎月第2・第4 水曜日(祝日の場合は営業、翌日振替定休日)、年末年始
※美術館休館日に準ずる

また、美術館新館のカフェ庭園については
ご予約を承れません。ご了承ください。