営業再開のお知らせ

東京都庭園美術館の再開に伴い、レストランデュパルクとカフェ庭園は6月1日(月)より営業を再開いたします。

ご利用にあたり感染拡大防止の為、皆様には下記のご協力をお願いいたします。

【レストラン デュ パルク】正門横
ランチとディナーはご予約のお客様のみご案内いたします。(電話またはオンライン予約
※お席に限りがございますので1 グループ最⼤4名様とさせて頂きます。
※当日でもご案内できるお席がございましたら承ります。

カフェ営業については席数を限定し、人数制限でのご案内となります。
※カフェ営業はご予約を承っておりません。

【カフェ庭園】美術館新館
カフェ庭園は席数を限定し、人数制限でのご案内となります。
※カフェ庭園はご予約を承っておりません。

【レストランデュパルクとカフェ庭園の取り組み】

• 就業前に、健康状態の確認、手洗い、消毒を行っています。
  • お客様が手を触れる部分は、定期的にアルコール又は次亜塩素酸ナトリウム溶液で消毒を実施しています。
  • 食器類は、高温で洗浄、殺菌しています。
  • 従業員のマスク着用を実施しています。
  • お席へのご案内は、可能な限り密集を避け、間隔をあけてご案内いたします。

【お客様へのお願い】

• 感染予防のため、入店時にはアルコール消毒をお願いします。
  • 発熱や咳症状のあるお客様の入店はご遠慮ください。
  • ご希望のお席にご案内できない場合があります。
  • また、食事中以外の店内の移動の際はマスク着用のご協力をお願いいたします。
  • 店舗の共用スペースでは、一定空間の確保へご協力をお願いいたします。

安心・安全の環境で楽しい時間をお過ごし頂けるよう準備いたします。
皆様のご来店をお待ちしております。